Kochen mit Kräutern, Rezepte
Schreibe einen Kommentar

Orangen-Dattel-Rosmarin-Punsch 

Ein Rezept für einen alkoholfreien & vollwertigen, fruchtig-kräutereigen Punsch. Nicht nur für kalte Tage.

Der Punsch enthält alle positiven Eigenschaften von Orange und Dattel und somit zahlreiche Vitamine, Mineralstoffe, ätherische Öle sowie Bitterstoffe. Durch den Rosmarin bekommt er außerdem einen belebenden Touch… Damit kannst du dir echt etwas Gutes tun. 

Rezept

Für den Punsch schneidest Du einfach eine unbehandelte Bio-Orange klein, entfernst die Kerne, die Schale bleibt dran und mixt sie zusammen mit drei bis vier Datteln möglichst fein zu einer Paste.

Ein Löffel davon in eine Tasse geben, heißen Wasser draufgießen und einen kleinen Rosmarinzweig hinzufügen. Fertig! 

Feine Aniskekse passen übrigens sehr gut dazu. 

Good to know

Die fertige Paste hält sich im Kühlschrank gut drei Tage frisch.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert