Seid dabei beim ersten Kräuterfest am Blumenfeld von De Gmiasara in Sondermoning!
WeiterlesenNeueste Artikel
Koreanisch eingelegter Bärlauch
Wie wär`s mal mit Myungyi-namul Jangajji?
Für alle, die Bärlauch nicht immer nur zu Pesto verarbeiten wollen, hätte ich hier eine großartige Alternative.
Alles Bärlauch?
Alle, die glauben, Maiglöckchen und Bärlauch kann man gar nicht verwechseln, sollen sich mal bitte diese Fotos anschauen.
WeiterlesenLöwenzahnessig
Ein Glas Wasser mit Apfelessig am Morgen ist immer eine gute Idee. Noch besser ist sie eigentlich, wenn man saisonal ein paar Kräuter oder Blüten hinzugibt.
WeiterlesenGründonnerstag im Treffpunkt Grün
An Gründonnerstag unterstütze ich Andrea Illguth bei ihrem zusätzlichen offenen Tag kurz vor Ostern im Treffpunkt Grün.
WeiterlesenBärlauchrösti
Weil man aus Bärlauch ja nicht immer nur Pesto machen kann…
WeiterlesenNeue Aufgabe: Slow Food!
Schon seit ich denken kann, spielt Essen in meinem Leben eine große Rolle. Nicht einmal als Kind ging ich freiwillig zu McDonalds.
WeiterlesenKartoffelsalat mit frischen Wildkräutern
Einfaches kann so gut sein! Vor allem, wenn es sich um die ersten Wildkräuter des Jahres handelt.
WeiterlesenKooperation mit der vhs Traunstein
In diesem Jahr habe ich erstmals eine Kooperation mit der vhs Traunstein.
WeiterlesenHerr Matsuo zu Gast im Chiemgau
Der Besuch von dem japanischen Teebauern Masatoshi Matsuo aus Nagasaki und die gemeinsame Teeverkostung bei Andrea Illguth von Treffpunkt Grün war mein persönliches Veranstaltungshighlight im vergangenen Jahr.
Weiterlesen