Kräuter, Wildkräuter und Heilpflanzen
Schreibe einen Kommentar

Haute Krauture in der Rosenheimerin

Ricarda Berendson Interview im Magazin die Rosenheimerin

Im Sommer wurde ich von Isabella Fiala für die Herbstausgabe der Rosenheimerin interviewt. Das hat mich riesig gefreut!

Mit ihr konnte ich über meine Leidenschaft für (wilde) Kräuter und Heilpflanzen sprechen, wie es dazu überhaupt kam und welchen Einfluss meine Zeit in der Spitzengastronomie darauf genommen hat. Zusätzlich zu dem Interview durfte ich für das Magazin drei Rezepte beisteuern: Der Brennnesselgugelhupf, ein Buttermilch-Wildkräutersüppchen und ein Wildkräuterstrudel mit Fetakäse. Die Rezepte habe ich Euch jeweils verlinkt.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert